Смертельное

Оттолкни мысли вон
Откажись от злобы!
И в вагон ,пустой вагон
В  погоню за дорогой.
Протяни путь на года
Продолженье дольше .
Города да города
Один другого больше.
Я пойму если ты не найдёшь обратной,
Что ведёт на порог, дома не приватно.
Я пройду  только пол, поднимусь к вершине
Там есть он! там есть он !
Дорогой любимый
Роковой ,смертельный склон, только без обиды
Напою себя вином и с печальным видом
Вот он склон Вот он склон
Уж для меня вершина.
21.11.10 00;46


Рецензии