Не обрифмованный

Прикоснусь к солнцу палящему
Не многословно пьянящему.
Покручусь вихрем бушующем
Слёзы глазами рисующем.
Обернусь сном прошлогодним
Трудным ,но вовсе не долгим
Я навсегда, теперь на всегда
Буду невзрачным, ненужным телом.
\08.11.10


Рецензии