Взгляд старости

Испуганные серые глаза ,наполненные горечью ушедшей жизни
Сквозь них скользит потухшая слеза от памяти до памяти проживши
Волна печали слёзы те несла  по высохшим и исхудавшим скулам
Порывами по коже унесла все запахи прошедшего как в фильмах

 Теперь же смотрит тусклый взгляд твой в тьму
Считая с незапамятных времён
В какой же день твоя жизнь сочтена .
Когда же заберет тебя земля!


Рецензии