Одна

В ладони я возьму твое лицо,
Покрою поцелуями  уст,
Но будто в ожидании конца
Душою овладела пустота
.
Померкла радуга в глазах,
А слух минуют звуки рая
И нет улыбки на губах,
Печаль чело мое сковала.
.
В разрушенной  иллюзии любви
Я не живу, я  тихо существую
И отдавая прошлому долги
Ищу в толпе себе судьбу иную
.
Руками, обнимая лишь себя,
Стою и плачу у открытого окна,
Пытаюсь угадать – себе  тебя
Ведь я совсем, совсем  одна, ОДНА!


Рецензии