Диагноз

   У меня есть коллекция всякого сброда,-
   Шизофреников, психов, маньяков, урода,
   Здесь среди них я ищу лишь покой,
   Я психиатр, а не больной.

   Мне интересен их мир искривлённый,
   Он для меня как бы вновь обретённый,
   В нём нахожу я своё вдохновение,
   В палате быть с ними одно наслаждение.

   Я белый халат в кабинете повешу,
   Обниму беспокойного, нежно утешу,
   Я их люблю и они меня тоже,
   Как моя жизнь с ними похожа!

   Годы проходят, ничего не меняется,
   Кто-то нормальным быть хочет, старается,
   А я каждый раз на приём к ним иду,
   Они меня лечат, и я их лечу!
   
   
   


Рецензии
Постоянно ощущаю,
Что с нервами не все в порядке....
Это временно, я знаю,
Завтра день свой посвящаю физ.зарядке :)

Абигаль Светлая   25.05.2012 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.