Не узнаю

Узнаешь ли хоть ты меня?
Ведь я не узнаю,
 то отраженье в зеркале,  в которое смотрю
Поверишь ли, словам, что с уст моих летят
Ведь я не веру в дребедень, которая есть там.
Несут те унесенные, босые в пустоту
В пустыню погребенную, где я теперь живу.

 
Ты посмотри в мои глаза,
Скажи мне, что не так.
И я забуду на всегда
Тот в голове бардак.
 Раскрой, поведай, опиши
Чем я теперь больна.
Лекарство ты мне пропиши
Сказав; « Ты не одна».

С полна, отведала душа суровых, тёмных дней
Узнав лишь то, что не одна намного её теплей.
Ползи, ползи проворная, зараза пустота
На долго будь закована  в оковы из  свинца .
Свой рёв и шепоты оставь ты при себе
Останешься ты навсегда
 Закована в свинце .
16 августа .2010


Рецензии