Я ненавижу громкий смех...

Я ненавижу громкий смех
И боль сведенных резких скул.
Я так хочу их выгнать всех,
Чтобы затих нелепый гул.

И в кресле мягком по утру,
Обнять тебя и чай подать,
Чтоб на балконе на ветру,
Не мерзнуть больше,не молчать.

Но ведь за тёмные глаза,
И за решимость твёрдых губ,
Я так просила небеса!
Ответ был твёрд,жесток и скуп.

Что нелюбимою всегда,
Была тебе сквозь призму лет.
"Да будь ты хоть синоним льда-
Любить не будет",-был ответ.

Я ненавижу и тебя
За нежность губ,тепло щеки.
За что,что ты,меня дробя,
Не подаёшь своей руки.

И блеск каштановых волос
Тобой забудется.(Права?)
Когда я стайкой из стрекоз
Взлечу наверх,забыв слова.


Рецензии