Нервы под замком

Не позволяй мне чувствовать тебя
Я расплескаюсь и погибну
Не совпадай со мной наверняка
Ты на пороге встретишь силу

Моих предателей души
Ты упивайся и завидуй
Что им верна, а не себе
Ну а тебе – ключи от мира

Пр.: Нервы под замком
Ключи расплавились в бессилье
По снегу босяком
Без чувств, где боль неощутима

Не разрывай на сто частей
И не выслушивай признаний
В немой безликой наготе
Мы как щенки с дырой в сознании

В пурпурном небе так умело
Рисуешь признаки любви
Не обольщайся, в это смело
Поверить можешь только ты…

Небо под зонтом
И сердце бьется через силу
По губам читаешь сон,
Где мы дарим чувства миру…

Пр.: Нервы под замком
Ключи расплавились в бессилье
По снегу босяком
Без чувств, где боль неощутима

Где боль невыносима.

22 ноября 2010


Рецензии