Death note Part 2

     Шимигами

Но дни идут года летят,
- Все пусто в этом мире.
Насытя кровью жадный взгляд,
Устал Он в этом пире.

Берет вторую Он тетрадь,
Идет к границе мира.
Не будет больше Он скучать
Тетрадь поднял сам Кира.

    Земля.Кира.

Тетрадь упала на газон
Ни кто и не заметил.
Подняв тетрадь увидел он.
Что мир и вправду светел

Теперь он сможет быть другим
Лишить мир от напасти
Преступников убитых им
Лишатся в одночасье

Он сможет выполнить мечту
Очистить мир от грязи
Убьет свою он скукоту
Смертельные наладив связи.


Рецензии