Ничья девушка

ничья девушка, кошкина мама...
вхолостую печет пироги.
от желудка до сердца -прямо.
появись, покажись, помоги.
кто судьбою ей уготован?
на кофейной гуще гадать.
каждый день ожиданием полон-
обрести да не потерять,
стать кому-то улыбчивой тенью,
чьей то гордостью, может, стать.
ощутить опять вдохновенье,
как хозяйка,и в будущем мать.
только где еще счастье? есть ли?
за горами ли, за лесами?
тишину разбавляет песней
ничья девушка, кошкина мама.


Рецензии
Очень-очень нравится!

Анна Горюшкина   18.12.2010 17:33     Заявить о нарушении
ммм, спасибо!!!

Ульяна Сеня Хвесько   26.03.2011 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.