Цыганка

    А мне цыганка нагадала
         умереть в расцвете лет
   карты веером кидала
        вини  бубны
                туз
                валет!
   "Ерунда!" - сказала тихо
         засмеялась мне в глаза
   подмигнула глазом лихо
         испарилась как слеза

    Ой цыганка кари очи
          пусть короток будет век
   не грущу об этом очень
          не вводи мня ты в грех!

   Ведь сверкают в небе звезды
         плачут осенью дожди
   а рябиновые грозди
          обрывать ты погоди



              1994г


Рецензии
Ой , не верь цыганкам, Галя!
Так соврут, и не моргнут.
Все они нахальны стали,
С нас , лишь, денежки берут!
С теплом!

Галина Горякова   19.02.2011 19:06     Заявить о нарушении
Такова цыганская сущность!

Галина Кольцова   19.02.2011 19:13   Заявить о нарушении