скажи

                хватит.


ну, скажи, что я была не права,
обвини в предвзятости,
есть такие отчетливейшие слова
ты их помнить будешь, пока жива
и давиться яростью.
я готова их снова произнести
на родном единственном.
после - девять из десяти
не найдут возможности возразить,
посчитают истиной.

мы еще успеем все изменить:
слово нА слово
просто мысленно отпустить
ну иди же… иди, иди -
я так счастлива.


Рецензии