Вечер

                На голой ветке
                Ворон одинокий сидит.
                Осенний вечер.

Тихое солнце купалось в реке,
Ворон печальный на воду глядел,
В черное с серым оделись леса,
Свет потеряли свой небеса.

Лето прошло, пролетело как дым,
Город веселый стал снова седым,
Чуть слышно ступая, входит зима,
Вечер осенний словно свеча.

Голоая ветка стучится в стекло,
Но занавешено плотно окно.
Вечером тихим мы рядом сидим,
Только друг другу в глаза не глядим...

6.08.1988


Рецензии