Скороговорка 479 Вытанцовщики

Посреди фавЕлы
плЯшут ... не чавЭлы .
И тоже хоть не бЕлы
и невнЯтной вЕры .


++++++++++++++++++++++++

Фавелы — трущобы в городах Бразилии

Чавэла - цыган(ка)
чвалать - брести, тащиться, волочить ноги.
чувал - Большой мешок ; очаг ...


©Шишмарёв2010


Рецензии