Сказка для взрослых - Ах какая баба Ежка!

Ах, какая баба Ежка!
Повстречалась мне в пути.
И в лесу ее сторожка,
Ты крути, ее крути.

Не забыть мне глаз зеленых,
С поволокой, хитрецой.
И речей ее влюбленных,
Пой соловушка, мне, пой.

Ну, а дальше, все как в сказке.
Мыла бабушка меня.
Предложила по рюмашке,
Кувыркались мы полдня.

А потом мне снились звезды,
Месяц, может быть луна,
Но проснулся на задворках,
На лохмотьях зипуна.*

Нет штанов и нет ботинок.
Так трещала голова.
Кошелька нет, в нем картинок.
Ну какие тут слова.....

Ну зачем, мне баба Ежка?
Задери ее Барбос!
Вкусный борщ  мне,  да картошка,
Да к жене, в дом пылесос!


*Зипун- В старое время: крестьянская одежда - кафтан из грубоготолстого сукна, обычно без ворота.

Портрет написан НЕИЗВЕСТНЫМ художником, взят из интернета.


Рецензии
да, забавно... :)
АП

Александр Папченко   22.12.2010 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.