Всё проходит, и это пройдёт

Утро выдалось серо-белёсым,
Закручинилось небо тоской.
И безликим дождём безголосым
Слёзы льются над тёмной водой,
Добавляя в постылую горечь
Фраз обидных слоёный пирог,
А из снов чёрно-белая проречь
Подвела безутешный итог.
Что ж, бывало и хуже порою…
Всё проходит, и это пройдёт.
Над озябшей усталой душою
Снова  красное солнце взойдёт.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.