Начнем все сначала...

Холодная осень, дождливые дни,
В душе уж навеки погасли огни.
Иду, вдоль аллеи, листочек летит,
А сердце в груди беспрестанно болит.
Ах, милый мой друг, где находишься ты?
В утрате иллюзий, потере мечты!
Разбилась любовь об гранит испытаний,
Усыпали путь осколки страданий.
Помочь мне не в силах ни мать ни отец -
Один для меня существует истец.
Щепотки  любви я убить не посмею,
Счастливые дни позабыть не сумею.
Время быстро пройдет – забудется грусть -
Живем параллельно. Так что ж... Ну и пусть!
Опустится ночь, улыбнется луна,
Заглянет в окно и спросит меня:
«Как часто во сне посещают  виденья?
Жалеешь ли, хочешь вернуть те мгновенья?»
Отвечу не думая, - я не стесняюсь:
«Начнем все сначала! Я постараюсь!»


Рецензии