мы все ущербны...

мы все ущербны -в разной мере,
у нас у всех свои миры:
так как нам истину измерить,
как оценить других дары?
все войны -от непониманья
чужих забот ,других миров,
от неприятья до признанья
всего лишь шаг ,но кто готов
переступить через гордыню,
открыть свой слух иным речам?
и вот итог -враги мы ныне,
нельзя с начала все начать..
и в этом круге неприятья
нельзя любить ,нельзя мечтать,
 как будто ведьминым заклятьем
в сердцах убита доброта..


Рецензии