***

Пожалуйста просто сожми ещё крепче,
Я плачу!?.. едва ли, всего лишь молчу.
Дышать пусть сложнее, душе всё же легче.
Биение сердца нащупать хочу..
Я может напрасно, тебя попросила,
Напрасно спустилась к твоим небесам.
Но я ведь когда то, так сильно любила
Угадывать нас по одним голосам.
Мне нужно укрыться от грусти, печали,
Мне нужен простой человеческий миг.
Мужчин ведь возможно за этим создали,
Но тот, кто знал это, давно уж старик.
Ты только не бойся, я здесь на немножко,
Я знаю поможешь и нам не понять,
Как вышло, что вечная черная кошка
На миг захотела домашней вдруг стать.


Рецензии