Я и Шерлок

Кусок хлеба, чистый воротничок, что еще человеку нужно?

По разному…Но мы похожи)
Пусть… Не Сережи…И не рожей)
Но в чем то …Может быть… И может!!!
А может…….. И… наоборот)
                ***
Он выбрит…Я слегка небрит)
Для маскировки…На задании…
Читатель мой меня простит)
Не видит…….Это оправданье)

Крахмал… воротничек…Ему…
Я сам себе носки стираю…
Ведь чистота) Она залог)
Чего? Вы правы) Одобряем)

Он… пилит скрипкой… по ушам…
С утра… чешу Я …на работу…
Он виски …Я коньяк…Камин?
Горит) Как будто бы… по нотам)))

Хлеб нужен…Нам обоим…Да)
Овсянка…Тоже потребляю)
Яйцо? Съешь Ватсон… за меня…
Вот куру- гриль) Я уважаю!)

Он сыщик…Я дневник…И что?)
Вот в этом точно… не похожи…
Нужна нам пища для ума…
Где взять? А…Случай нам поможет)

К нему придут на Бейкер  стрит…
Инспектор Лейстрид…кокер Торри…
Кто ищет…Тот всегда найдет…
В осенней луже…След…И море)))

Там-там-Там-там… Там-там-Там-там…
Там-там…Там …Там и там  и там )))))


«КОТ ПЕТРОВА»
 или…
(Легенда о……… Простоквашино )))


А нет ли мяса??? Бэримор!!!
Овсянка… Сэр… Овсянка!!!
А виски??? Виски под замком!!!
Подлянка… Сэр Подлянка )))
              ***
На островке… Средь торфяных болот…
Оскалит дикий профиль снова
Восставший из небытия времен
Полночный демон… Кот… Петрова…

Тщедушен… Малоросл и дик…
Подвальной рыси злой потомок
Издаст в ночи истошный крик
Кошмар людских  головоломок…

Кто он такой… И почему???
Он как сирена завывает
Мигалками глаза вонзит…
В Петрова… Кот… Его………Узнает…


К моему сожалению у кота нет хвоста) То есть окончания истории)))
Я так запутал сюжет)))Что Шерлок вряд ли распутает)))
Ждемс)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.