Желанная Без имени отчества

               
Обязательства безвозмездные
Отношения двуголовые
Удержи меня! - Не удерживай!
Одновременно – два укола мне.

Подели меня себе поровну
Отнесись ко мне ожидающе
Пронесись парой слов в истерике
Успокой меня, только плачущей.

Пр.: взросло-детское межсезонье
Подростковое одиночество
Ярко-женская сила молнии
По-мужски, без имени отчества…(2 раза)

…Станет просто тебе желанною
И проснется в твоем беспамятстве
Останавливай нежным пламенем
Поджигай ее льдом ноябрьским

Озадачь и меня сожалением
Упрекни ты меня в экспансии
Оголи мою душу скользкую
И ревнуй, даже если в платье я

Пр.: взросло-детские отношения
Подростковое одиночество
Ярко-женская сила времени
По мужски, без имени отчества.

Взросло-детское межсезонье
Подростковое одиночество
Ярко-женская сила молнии
По-мужски, без имени отчества…(2раза)

5 ноября 2010


Рецензии