конкурсное 2010

Мы прожиты. Нас больше не увидеть
На улицах, пропитанных дождем,
Где тени навсегда остановились
Побыть еще мгновение вдвоем.

Я все пойму. Не сложно догадаться
О чем молчишь, чего уже не скрыть.
Увы, известны тысячи градаций
Бессмысленности начатой игры.

Пытаться не грустить, минуты вспомнив.
Всплакнуть, и до сих пор еще скорбя,
Глубоким смыслом жизни дни наполнив,
Забыть хотя бы временно тебя....


Рецензии