Женское сердце

   Я глядела ему в глаза, как моля,
   А он опустив очи,
   Говорил что когда-то любил меня,
   А теперь уйти хочет...

   ...Сердце - горный хрусталь,взорвалось внутри,
   И осколками впилось как грёзы,
   Я сказала ему: "Милый, не уходи!",
   А в глазах проступили слёзы...
 
   Он ушёл, но дверь не закрыл за собой,
   Дав понять, что как-будто вернётся,
   Только осколки не склеить слезой,
   Я прощаю... А боль остаётся...
   
   
   
   


Рецензии
Я глядела ему в глаза, как моля,
А он опустив очи,
Говорил что любил портвейн и меня,
А теперь только выпить хочет...

Владимир Гонтарь   23.11.2010 14:10     Заявить о нарушении
Интересное продолжение!)))

Елена Паустовская   19.10.2011 11:01   Заявить о нарушении