Меня ты не найдешь

Ладошкою по лужам хлещет дождь,
смывая пыль, растерянность усталость,
Но в радугу меня ты не найдешь,
спектрально ярких чувств моих анализ.

Меня ты нее найдешь и в шелест трав,
блестящих после ливней легких летних,
меня нет после слов твоих отрав
и фальши песни нашей недопетой.

Ты в первых не найдешь меня  снегах,
и радости, и пенье белоснежья,
лишь в пенных кружевах - Баба-Яга,
летит, кружась с метлой, во взгляде нежность.


Рецензии
Красивый стих белого цвета!

Наташа Самойлова   24.11.2010 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Улекса фон Лу   25.11.2010 18:34   Заявить о нарушении