Твоё лицо рисует дождь. Песня

Зачем судьба с тобой свела ?
Какой урок перетерпеть ?
Ты мне врала, ты мне врала, o, yes!
Умней с другими буду впредь.

Я был последним дураком ,
Когда крутил с тобою ночь -
Ведь ты мечтала о другом, o,yes!
Дитя свободы - сучья дочь!

Пр.:
Твоё лицо рисует дождик на стекле
Рисует дождь твоё лицо.
А мне то что, в конце концов ?
А мне то что, в конце концов ?
Я забываю о тебе, o, yes!
Твоё лицо рисует дождь.

А ты по улице идёшь,
И пусть глаза твои блестят -
Ты даже плачешь, словно лжёшь,о,уes!
И мне не жаль совсем тебя.

Пр.:
Твоё лицо рисует дождик на стекле
Рисует дождь твоё лицо.
А мне то что, в конце концов ?
А мне то что, в конце концов ?
Я забываю о тебе, o, yes!
Твоё лицо рисует дождь.


Рецензии