Воздух пахнет травой

Воздух пахнет травой с необъятных полей,
Солнце входит в зенит яркой славы грядущей.
Также громко, как прежде, поёт соловей,
Также любит Россию Господь Всемогущий.

Серебро родников не иссякнет до дна
И на смену закатам пробьются рассветы.
В белоснежных березах ты, Россия, одна.
Здесь, в твоих родниках, ищут счастья поэты.

Соловей допоёт и закат догорит,
Растекутся в ночи волны лунного света
И наш добрый поэт секретер отворит,
Вспоминая в тиши сказки русского леса.

Воздух пахнет травой с необъятных полей,
Солнце входит в зенит яркой славы грядущей.
Также громко, как прежде, поёт соловей,
Также любит Россию Господь Всемогущий!


Рецензии
Аж, запах с полей донесся! Спасибо! Вот через такие строки, и такой запах - Россию и любится как-то на душе! Браво!)

Андрей Ходжаев   02.12.2010 08:25     Заявить о нарушении