Кошка

(рок-джаз-блюз)

Ее голос призывно звучит.
Я чешу ее за ушком слегка.
Нежно кошка моя мурчит,
Лениво потягивая бока.

Я бережно глажу ее шерстку.
Сладостно жмурит она глаза
И пружинисто гнет полосатую спинку,
Когти выпустив отнюдь не со зла.   

Кошка любит меня взаимно.
Но больше любит она котов.
Тут уж поделать ничего невозможно.
Я к ее похожденьям готов.

Пусть гуляет, пока гуляется.
Я один поживу пока.
Хорошо, что она всегда возвращается,
Хоть с приплодом, но наверняка.
                2005


Рецензии
Николай, понравилось про кошку!
Люблю их!
Спасибо!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   23.11.2010 18:03     Заявить о нарушении
Любить кошек проще, чем людей :)

Николай Векшин   24.11.2010 11:19   Заявить о нарушении