Мой милый друг. Это Лена Кофанова

Мой  друг, тебя мне не хватало,
 Такою серою, казалась эта жизнь.
 Ты появилась, сразу  легче стало,
 А  дружбе, мы с тобою, не клялись.
 Но ты сейчас находишься не близко,
 И не сведешь меня, опять с ума.
 Свою я голову, склоняю  низко,
 Ты все поймешь, я думаю  сама.
                Припев
 Ты самая прекрасная мечта,
 Пусть  дружба тянется годами.
 Ты появилась, и исчезла пустота,
 Я не могу, все высказать словами.
 Сниму я шляпу, на колено встав,
 Скажу что нет, прекраснее на свете.
 И твой творец, по-своему был прав,
  Создав одну, такую на планете.
                2
 А я скажу тебе, мой  милый друг,
 Что нет на свете, ничего милее.
 Ты появилась, и замкнула   круг,
 Озябнешь, позови и я согрею.
 Так будь же счастлива  всегда,
 Не унывай, и радость улыбнется.
 Пусть не спешат, лететь  года,
  Утерянное пусть к тебе вернется.
                3
 Я за тебя, тихонько помолюсь,
 Чтоб был, в твоей семье  достаток.
 Тебя я вспомню, скромно улыбнусь,
 И пусть исчезнет, из души осадок.
 А ты, любимой будь на все  века,
 Тебе пусть дарят, розы хризантемы.
 И чтоб мужская, твердая рука,
 Решала, в этой жизни все проблемы.

 


Рецензии
Доргой Юрий, этот Дар неоценим! Безумно красивое произведение. Буду хранить его вечно. СПАСИБО от всей души! Благодарю за каждое доброе, нежное слово. Счастья тебе, Юра!
С уважением, добром и улыбкой,

Лена Кофанова   23.11.2010 19:00     Заявить о нарушении