Прошлое

Я вас всех прощаю,
Милые мои.
В море отпускаю,
Словно корабли.
Делали мне пакости.
Было очень больно.
Про них не надо спрашивать-
Я их уже не помню.
Ведь я же всепрощающа.
Измены и обиды,
Пустые обещания...
Все прощено,забыто.
И почему-то злобы
Держать я не умею.
Наверно,это чтобы
меня трогать не смели.
Меня...Теперь уж чистую
И точно непорочную.
Меня...Пусть не Великую
Третью Екатерину.


Рецензии