***

Нет настроения и нет объяснения ,
в "кучу " смешались все мысли ,сомнения ,
но от советов ,пока откажусь .
Я их по -честному -Даже боюсь !
Пообсуждали ,поспорили -Да .
На деле все сложно -остались слова ...


Рецензии