Твои глаза

Ничего от меня не скроешь.
Вижу я по твоим глазам,
Когда ты от тоски по мне ноешь.
Ты об этом не скажешь сам.
По глазам я читаю радость.
Как ребенок,ты так мне рад!
Ты прощаешь мне все мои слабости
И в награду свой даришь взгляд.
Ты задумался-я это вижу.
Когда шутишь-играют брови.
Я не брошу тебя,не обижу-
Я наполню твои взгляд любовью.


Рецензии