***

Что такое рамки -
Это когда ниже планки?!
А кто ее установил
Он трезвый тогда был?
Нормы приличия провозглашая,
Всю жизнь проездил на трамвае,
Вот такой вот буквоед,
Ест котлеты на обед
И не видит дальше носа,
Все у него в жизни просто
До противного,
До примитивного...
А я не хочу
И не буду,
И перебью всю посуду,
Если кто-то попробует
Мне указать мои рамки,
я опущу его ниже планки!


Рецензии