А и где здесь, пожить, очередь...

***

«А и где здесь, пожить, очередь?
Я, пожалуй, займу заново.               
Нынче в жизни у нас, в общем-то…
Не дадут и куска… малого.

Всё поповское о спасении…
О каком-то ином поприще…
Господа в роковом рвении
Пособляют Врагу в гнобище.

А народ от забот в бедствиях
И не ждёт для себя благости…
Уж такие у нас – щедрости,
Уж  такие у нас - радости…»


                11.09.10г.


Рецензии