Песня спортсменов

Наша сила, наша смелость
Поломает мощь преград,
Мы свой разум, своё тело,
На спортивный строим лад.

Все вершины и медали
Нам сдадутся в нужный час,
То ли крутим мы педали,
То ль используем мы брасс.

Радость спорта и свершений
Нам даётся нелегко,
Но не может быть двух мнений:
Наша старость далеко!


Рецензии