Дерево человечества забывает о тихом садовнике...

Только помним имён притеснителей!
Всех героев войны и вредителей!
Забываем о тихом садовнике...
Прославляем лишь алчных чиновников!



Генрих Гейне (1797 - 1856 гг.),
немецкий поэт и прозаик, критик и публицист.


Рецензии