Не давайте мне советов...

Не давайте мне советов,
С кем любиться и дружить.
И сама приду с приветом...
Буду этим дорожить...

Как устала я от фальши...
Живя в семье и быть одной.
Муж подлец,обманывает дальше...
А я хочу познать любовь.

Собой ещё ох,молодая...
Хотя и сорок с небольшим,
А я рая не видала,
Так подружу и погрешим...

Осуждать меня не надо,
Я уж вдоволь нажилась...
Есть одна досада,
Кто просил не отдалась...

Все мы в сказки очень верим,
И надеемся всю жизнь...
Но бывают дни потери,
Только крепчи и держись...

Я теперь уже другая,
И не буду той...иной...
Пусть мне скажут дорогая...
Предлогая ночь с собой.

Не давайте мне советов,
Жизнь проходит,я одна...
Пусть меняю кавалеров
Зато каждому нужна....

20.11.10г.


Рецензии
Все правильно.Как в жизни.

Георгий 5   24.11.2010 16:11     Заявить о нарушении
Тут всё правда,т.к.рушилась семья школьного друга...так и расстались....

Алексей Збиняков   24.11.2010 17:38   Заявить о нарушении