Едина во многих лицах

Едина во многих лицах
Проживаю множество жизней,
Примеряю разные образы,
Меняя маски, обличья.

Усилием воли единой
От увлечения до умения
Раскручиваюсь пружиной
Неукротимых стремлений.

Меняясь в проявлениях внешних,
Оставляю свой гибкий стержень,
Выпрямляюсь в любой ситуации,
Сгибаюсь, но не ломаюсь.

Играю переливами граней
Отточенности своих талантов,
Фонтаном своих умений,
А не блеском бриллиантов.

Двигаясь к новой цели
Не нуждаюсь в дивертисментах,
Проживаю жизней плеяду целую,
Стремясь во всём к совершенству.

22.11.10 г.
 



 


Рецензии
+
=
___

Меняя личины и лица,
Иду по жизням наскоком.
Вокруг умирают все скопом,
Ведь Смерть - мой наемный убийца.

Тартанг Ктулху   22.12.2010 21:15     Заявить о нарушении