Я долго не могла уснуть

Я долго не могла уснуть
Я вспоминала твои глазки
Хочу опять в них утонуть
И вечность слушать твои сказки

Ты искуситель - Чародей
Колдун с глубоким, нежным взглядом
От упоительных речей
Окутан разум сладким ядом

Твой взгляд со мной, в моей душе
Мой разум - твой, не напрягайся
С тобою рай и в шалаше
Лишь от меня не отдаляйся


Рецензии