Кельтская осень

напиши мне песню...
напиши мне песню про осень, 
про ту настоящую осень 
которая стучится в двери Самайна.
про ту, мою осень 
которая одета в кельтское золото
поверх жухлого шотландского пледа
побуревшей листвы.
напиши мне песню про серо-серебристые
нити дождей
что целебным бальзамом ложатся
на истерзанное лемехами тело земли
нежащееся в последних отблесках
уходящего лета.
напиши мне песню про тусклые 
глаза озер еще не тронутые
первым ледком разлуки.
Напиши мне песню про тех
кто расстается и вновь встречаются
под холодными звездами
наших судеб.
напиши мне песню октябрь, 
ведь мы с тобой одной музыки
ты и я.


Рецензии
Супер, нет слов. Офигенно красиво)

Лена Углова   04.09.2012 13:28     Заявить о нарушении