Я б не писал стихи, наверное...

Я б не писал стихи, наверное,
И уходил б в края тоски,
О, если б Радость Совершенного
Не приносили те стихи!

Не по чужой, по Божьей милости
(Как в Свет без Господа войти?),
На небе Счастье заискрилося -
Иди по узкому пути

Чрез сердце подвигом смирения
Перед Голгофской Высотой,
Пред Славой Жизни, Воскресения,
Пред вечной Славой неземной!


Рецензии