Общение

Общение –главное, что есть у меня!
Беседа, поверьте, не болтовня,
Важнее вселенной, пространства, материи,
Облегчит мне душу при полном доверии.

Много есть способов рвать общение.
Самое страшное составить мнение:
«Общаться –плохо». Я рву общение
И предаю его тут же забвению.

Единственный способ решить проблему,
А я, не подумав его об колено.
Только проблема на то и проблема.
На мне вмиг повисла она как эмблема.

Общенье - способ стереть проблемы,
Все разногласия и дилемы.
Можно и к жизни вернуть и убить,
Вспомнить кого-то или забыть.

Только в беседе примите решение,
О том, что хотите, составьте мнение.
А то за уздечку и на лужок.
А там уж пасёт вас чужой пастушок.


Рецензии
"А то за уздечку и на лужок.
А там уж пасёт вас чужой пастушок."

Вы подмечаете такие тонкие нюансы. Да,общение, наверное, хорошая вещь, если им не злоупотреблять. А то в итоге получится: "О, одиночество. Как
твой характер крут..."

Павел Александрович Горюшкин   18.12.2010 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.