Здравствуй, Зима!

Здравствуй, Зима! Я тебе раскрываю объятья.
Руки раскинув, снежинки в ладони ловлю.
Как мне по нраву твоё белоснежное платье -
Словно невеста легко ты идёшь к алтарю.

Осень-подружка отплакалась перед венчаньем,
Слёзы застыли и ярко блестят хрусталём…
Словно жених наречённую гордо встречаю.
Счастлив я тем, что останемся с нею вдвоём.

Тёплым дыханьем согрею озябшие пальцы,
Ласковым взором в глаза колдовские взгляну.
Вальс переливчатый праздник откроет и в танце
Вместе закружимся мы и взлетим в вышину.

Пусть хороводят метели, куражится ветер,
Свадебный пир наполняется пусть торжеством.
Зимушку-Зиму люблю я сильней всех на свете
И восхищаюсь её неземным волшебством.


Рецензии
Спасибо, Елена! У Вас прекрасное стихотворение о "Зиме - невесте" Вдохновляет!
Новых Вам творческих успехов! С уважением! Николай Конышев

Николай Васильевич Конышев   01.07.2020 19:41     Заявить о нарушении
Еще раз, самое сердечное СПАСИБО, Николай Васильевич!
С теплом, Елена.

Елена Другова   02.07.2020 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.