Памятка

;Не забыть наточить топор,
Завтра в лес за едой и деньгами,
Не забыть подписать приговор,
Этой ночью ждет встреча с врагами.
Не забыть зарядить амулет,
Твои чары ко мне все сильнее,
Не забыть бы тебя накормить
и опять пристегнуть к батарее.
Не забыть протереть правый глаз
тот что видит сквозь окна и стены
Не забыть под кроватью фугас
смесь картечи и лютой измены.
Не забыть бы где выход во двор
Где семь солнц миру дарят подсветку
Нужно что то еще не забыть!
Только что? 
Может выпить таблетку???


Рецензии