***

Еще два часа безумных измышлений
Я чувствую как во мне умерает гений.
Затуманившие сознание уже не рядом...
Обрушиться ж, гнев Божий на меня градом.

Не использую я данное мне везение,
Слышу , что сердце замолкло на мгновение,
Пыльный рассудок с полки снимаю
Ставлю на стол, да так по ближе к краю.

Душу раздетую на мороз
что б, не желала больше грез.
Ни боли, ни любви ничего в след
тебе не оставить мне, ведь души нет!


Но вернулась Она
И не одна.
Совесть с собой
;Она привела.

Я стою на краю
И эти две со мной.
говорят мне:
"нет, на надо постой!"

А за чем стоять
что б опять
влюблятся, мечтать
Сгорать


Рецензии