В никуда

Вдоль дороги между адом и раем,
Не было указателя пути,
Серый мир был не досягаем,
Сил не было уйти с дороги.

В круговерти мироздания,увы,
Где хороводы звёзд кружились,
Не потеряйте головы,
На коленях многие молились.

Молились за спасение души,
О чём не вспоминали на земле,
Всё потому что жить спешили,
Думы были чаще о себе.

Беда других нас не касалась,
Своей костлявою рукой не трогала,
Она всё за других цеплялась
И криком в вышине звучала.

Вот тут перед дорогой,
Жизнь пробегает,как на экране,
Сердце милое наполнено тоской,
Оно плывёт в тумане.

Не дал нам бог пути другого,
Придётся крест нести самим,
Язык без действия,как у немого,
Умом благоволим к другим.
Прости нас милый херувим,
Мы славу богу воздадим.


Рецензии