Одинокий странник

Я гоню коня по Млечному Пути,
От звезды к звезде скачки свершая.
Всё моё, от края и до края,
Одному мне предстоит пройти.
  Я по жизни- одинокий странник,
  Все, кто рядом, им не до меня.
  Может быть я Господа избранник?
  Он хранитель моего огня!
И у Господа за эту милость
Руку я целую горячо.
Он в награду, за мою учтивость,
Ангела мне садит на плечо.
  Что бы путь, отмеренный судьбою,
  Мне смелее было прошагать.
  И при встрече, милая, с тобою,
  Мне не дать слукавить и солгать.
Он один со мной, и если сложно
В мыслях,у него спрошу совет.
Ангел мне подскажет осторожно:
Верен мой поступок или нет.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей.
А я верю в Ангела-Хранителя. Слишком много было таких случаев,
в которых без него не обошлось.
Спасибо за стихотворение!

С уважением,

Виктор Зубков 2   01.05.2022 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за оценку и интерес к странице.

Сергей Ващенко 3   08.05.2022 16:19   Заявить о нарушении