Моя судьба

Моя любовь, моя печаль, моя надежда и отрада,
Мой лучик света, теплый дождь, мое безоблачное лето,
Все эти строки для тебя, не думал что когда-нибудь исполню,
Давно ведь лопнула моя железная струна, и муза так давно не посещала,
Я думал все забыли про меня, но нет я нужен, я любим,
И расцветает красками в душе весна, когда на улице уж наступают холода,
Не ждал, не верил, не гадал, и бога не просил о чуде,
Но рядом ты, вот он финал, наверное знаю, что такое счастье люди,
Моя душа, моя судьба, хочу я жить лишь для тебя,
Утешить когда ты загрустишь, и рассмеяться беззаботно,
Обдумывая бесконечный стих, с тобой забуду о заботах,
Ты так красива, словно море, как ласковый прибой,
В глазах огромных пляшут волны и манят меня за собой,
И ведь умна, строга, игрива, в тебе все тысячи чудес,
Посмотришь ласкового, неторопливо, и я в пучине глаз твоих исчез,
Как же приятно быть просто рядом, за ручку милую тебя держа,
Как хочется тебя к себе прижать и никогда не отпускать,
Богами скреплен наш союз, я знаю это абсолютно точно,
Надеюсь он продлится вечно, хотя ничто не бесконечно,
Но радуешь собой ты каждый день меня,
И я как мотылек порхаю, в огне свечи, забыв про крылья,
Огонь не жалит, я летаю расправив крылышки свои,
И если суждено упасть, разбиться тысячью осколков,
Я буду нежно вспоминать мгновенья счастья,
Но все же тверд мой шаг и горд полет,
И я намерен продолжать с тобою быть,
Мне все так любо, судьба моя, заранее прости за все,
Что я бываю идиотом, и иногда бешу тебя, но это редкие заботы,
Душа моя, моя волна поэма эта для тебя,
Я искренне тебя люблю, сильнее жизни, выше звезд, сильнее даже Бога,
Прости Господь, но это так, благослови и больше нас не трогай...


Рецензии