Я в гареме как в тюрьме! Чайные частушки!

Каждый вечер чай я пью,
На душе  спокойствие!
Бросил я давно курить,
Жить стал в удовольствие!

Бабы всей деревней ходят,
Ко мне на свидание!
Говорят что я колдун,
Себе в оправдание!

Мужики как небо,
От водки посинели,
А кто квасит самогон,
Те все побурели!

На хрена мне это счастье,
Быть султаном на селе,
Буду пить со всеми водку,
Я в гареме как в тюрьме!

Ну что посмотрели на фото сверху?
Теперь понятно, какая тяжелая жизнь у русских султанов из деревни,
да и американских тоже.
Не верьте завистникам.
Настоящим богатырям только можно выдержать!


Рецензии
Гарем плохо, терем хорошо!

Дмитрий Ксурь   22.05.2012 21:27     Заявить о нарушении