***

СВЕЧА ГОРЕЛА НА СТОЛЕ
НЕРОВНЫЕ БРОСАЯ ТЕНИ,
ДВА ЧЕЛОВЕКА ЗА СТОЛОМ
ВЕСЬ ВЕЧЕР МОЛЧА ПРОСИДЕЛИ.
СПЛЕТАЯ ПАЛЬЦЫ В КРУЖЕВА,
В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ ЛИШЬ СМОТРЕЛИ,
И БЫЛИ ЛИШНИМИ СЛОВА,
КОГДА СЕРДЦА ИХ ГОВОРИЛИ!!!!


Рецензии