Зима в Сиднее

А здесь стоит зелёная зима
И по утрам пронизывает холод.
А в полдень сводит солнышко с ума
И радостью расцвечен дивный город.

Фонтаны сказкой рвутся из цепей,
Деревья гнутся в царственные арки,
А чайки, отгоняя голубей,
Нахально попрошайничают в парке.

Мне облака рисуют виды гор,
И сердце бесконечным счастьем пьяно.
А небо продолжает давний спор
С голубизной небесной океана.


Рецензии